Смеси для кормящих мам - что за новый продукт на рынке?

Смеси для кормящих мам - что за новый продукт на рынке?

Конечно, всем известно, что в период кормления грудью необходимо качественное и полноценное питание. Это важно как для матери, так и для ребенка. Недостаток в грудном молоке белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов может пагубно отразиться на здоровье ребенка. Существует множество рекомендаций и диет в этот период. Если кормящая мама считает, что ее питание недостаточно сбалансированное, она может «подпитать» организм в период лактации с помощью специальных смесей. Что они собой представляют?

Не так давно на рынке появился новый продукт - смеси для кормящих мам. Они помогают восполнить недостающие нутриенты как ребенку, так и матери. Употреблять их или нет – личное дело каждой мамы. Информация в материале представлена исключительно для общего ознакомления.

Фемилак

Фемилак – сухая сбалансированная молочная смесь для мам в период кормления, производства России. За основу изготовления взято высококачественное коровье молоко. Фемилак улучшает состав материнского молока и увеличивает лактацию.

В состав смеси входит белковый компонент, жировой компонент, который представлен кукурузным маслом, с высоким содержанием линолевой кислоты, необходимой для построения мембран. Смесь обогащена b –каротином, содержит железо, кальций, фосфор, калий, йод, фолиевую кислоту, витамин Е.

Смесь приятна на вкус и легко усваивается организмом. Разводится теплой водой непосредственно перед употреблением. Может добавляться как в питье, так и другую пищу.

МД мил Мама

МД мил Мама – является дополнительным питанием на период беременности и естественного кормления малыша, французского производства. Эт мультикомплексный питательный молочный напиток, который позволяет полностью обеспечить организм ребенка и мамы необходимыми питательными веществами.

Celia Mama

Celia Mama - сухая сбалансированная смесь, которая способствует восполнению питательных веществ. Содержит железо, незаменимую жирную кислоту, бифидобактерии и пищевые волокна, фолиевую кислоту.

MD мил Мама-Премиум

MD мил Мама-Премиум - сухая порошкообразная смесь, швейцарского производства. Необходима для полноценного восполнения белка, незаменимых аминокислот, витаминов, минералов. Улучшает лактацию и качество грудного молока. Содержит минеральные вещества, обезжиренное молоко, лактозу, растительные масла.

Лактамил

Лактамил - порошкообразная смесь для мам во время кормления, производства России. Это дополнительное сбалансированное питательное средство, содержащее комплекс лактогенных трав (анис, фенхель, крапива, тмин) и пектин. Увеличивает лактацию, состав и качество молока становятся лучше.
В состав лактамила входят: сухое обезжиренное молоко растительные масла, минеральные вещества, витамины, в-каротин.


Добавлено: 26 Апрель 2012
Просмотров: 7980
загрузка...
Оставить комментарий
Для добавления комментариев, Вам необходимо Войти или зарегистрироваться.
Похожие статьи
Недостаток сна у детей: снижение интеллекта, ожирение и гиперактивность
- Детский сон
Недостаток сна у детей:

Во всем мире дети спят на час меньше, чем 30 лет назад. Цена этого — ослабление интеллекта, ухудшение эмоционального состояния, дефицит внимания, гиперактивность и тучность. Что происходит с ребенком во сне — с его мозгом, гормональным фоном и другими системами организма? Почему недосып вреден для взрослых, но разрушителен для детей? Обзор американских исследований сна.

Недоношенный ребенок и грудное вскармливание: 10 шагов для здоровья
- Недоношенные дети
Недоношенный ребенок и грудное вскармливание: 10 шагов для здоровья

Недоношенных малышей рождается все больше — уже второй год в нашей стране врачи выхаживают детей весом менее килограмма, для этого существует специальное оборудование и современные методы. А что может сделать мама для своего ребенка, родившегося раньше срока? Конечно, сохранить для него грудное молоко — лучшее средство для здоровья и развития. О том, как начать кормить грудью недоношенного ребенка, рассказывает консультант по грудному вскармливанию.

Ветрянка и краснуха у детей: переносятся легко. Симптомы, лечение и уход за больным ребенком
- Детские инфекционные болезни
Ветрянка и краснуха у детей

Краснуху и ветряную оспу (ветрянку) причисляют к детским инфекциям. Действительно, в дошкольном и младшем школьном возрасте эти болезни переносятся довольно легко, а вот взрослым заражаться ими нежелательно. На какие симптомы надо обратить внимание? Как выглядит сыпь при ветрянке и краснухе? В чем может заключаться лечение и уход? Делают ли от краснухи и ветрянки прививки? Вот самое важное, что надо знать родителям об этих вирусных инфекциях.

Беременность и боли в животе. Отравление или схватки? Аппендицит или отслойка плаценты?
- Беременность
Беременность и боли в животе. Отравление или схватки? Аппендицит или отслойка плаценты?

Во время беременности каждая женщина постоянно прислушивается к ощущениям внутри себя. Особое внимание — животу. Что в нем происходит, понять без врача очень сложно, но знать, на какие симптомы обращать внимание, — необходимо.

Секс после родов: сколько раз в месяц? 12 историй молодых мам
- Роды
Секс после родов

После долгих недель полового покоя (а его прописывают почти каждой второй "беременной" паре) супругам кажется: вот родим — и дорвемся! Не тут-то было. Сначала женщине надо прийти в себя после родов, на это тоже уходит время. А потом после робкого первого раза вдруг выясняется: все изменилось, все не так!



Барахолка