Смеси для кормящих мам - что за новый продукт на рынке?

Смеси для кормящих мам - что за новый продукт на рынке?

Конечно, всем известно, что в период кормления грудью необходимо качественное и полноценное питание. Это важно как для матери, так и для ребенка. Недостаток в грудном молоке белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов может пагубно отразиться на здоровье ребенка. Существует множество рекомендаций и диет в этот период. Если кормящая мама считает, что ее питание недостаточно сбалансированное, она может «подпитать» организм в период лактации с помощью специальных смесей. Что они собой представляют?

Не так давно на рынке появился новый продукт - смеси для кормящих мам. Они помогают восполнить недостающие нутриенты как ребенку, так и матери. Употреблять их или нет – личное дело каждой мамы. Информация в материале представлена исключительно для общего ознакомления.

Фемилак

Фемилак – сухая сбалансированная молочная смесь для мам в период кормления, производства России. За основу изготовления взято высококачественное коровье молоко. Фемилак улучшает состав материнского молока и увеличивает лактацию.

В состав смеси входит белковый компонент, жировой компонент, который представлен кукурузным маслом, с высоким содержанием линолевой кислоты, необходимой для построения мембран. Смесь обогащена b –каротином, содержит железо, кальций, фосфор, калий, йод, фолиевую кислоту, витамин Е.

Смесь приятна на вкус и легко усваивается организмом. Разводится теплой водой непосредственно перед употреблением. Может добавляться как в питье, так и другую пищу.

МД мил Мама

МД мил Мама – является дополнительным питанием на период беременности и естественного кормления малыша, французского производства. Эт мультикомплексный питательный молочный напиток, который позволяет полностью обеспечить организм ребенка и мамы необходимыми питательными веществами.

Celia Mama

Celia Mama - сухая сбалансированная смесь, которая способствует восполнению питательных веществ. Содержит железо, незаменимую жирную кислоту, бифидобактерии и пищевые волокна, фолиевую кислоту.

MD мил Мама-Премиум

MD мил Мама-Премиум - сухая порошкообразная смесь, швейцарского производства. Необходима для полноценного восполнения белка, незаменимых аминокислот, витаминов, минералов. Улучшает лактацию и качество грудного молока. Содержит минеральные вещества, обезжиренное молоко, лактозу, растительные масла.

Лактамил

Лактамил - порошкообразная смесь для мам во время кормления, производства России. Это дополнительное сбалансированное питательное средство, содержащее комплекс лактогенных трав (анис, фенхель, крапива, тмин) и пектин. Увеличивает лактацию, состав и качество молока становятся лучше.
В состав лактамила входят: сухое обезжиренное молоко растительные масла, минеральные вещества, витамины, в-каротин.


Добавлено: 26 Апрель 2012
Просмотров: 11305
Оставить комментарий
Для добавления комментариев, Вам необходимо Войти или зарегистрироваться.
Похожие статьи
Кормящая мама: бюстгальтер для кормления и кое-что из одежды
- Грудное вскармливание

Современные мамы не считают, что рождение ребенка — повод запереться в четырех стенах. С грудничками женщины ездят в путешествия, берут их с собой в магазины, посещают деловые встречи и чаепития с подругами. И сложностей, как показывает практика, немного. Главный вопрос: как покормить малыша в неприспособленном для этого месте незаметно, избежав прилюдного обнажения и разводов от молока на блузке? Ответ прост: купить правильную одежду для кормления.

Грудное вскармливание: можно ли кормящей? Фитнес, кофе, пирсинг...
- Грудное вскармливание

Молодая мама хочет кормить ребенка грудью — и при этом оставаться активной, современной, привлекательной женщиной. Мы выбрали 10 привычек и желаний молодой мамы. Какие из них совместимы с грудным вскармливанием, а с чем стоит подождать? Можно ли кормящей курить, делать татуировки, красить волосы, пить кофе и алкоголь? Советы эксперта.

Какие сладости можно кормящей маме?
- Питание кормящей мамы

Питание кормящей женщины - особая тема, о которой можно говорить много. Среди будущих мамочек есть сладкоежки, которые чай только вприкуску с разными вкусняшками пьют и никак не представляют свою жизнь без сладостей. Именно эту категорию мам беспокоит вопрос: какие сладости можно есть в период кормления грудью?

Какие соки можно кормящей маме?
- Питание кормящей мамы

Сразу после рождения ребенка женщина должна ограничить себя в потреблении различных «вредностей», несмотря на то, что они почти всегда вкусные. Так как если не придерживаться определенной диеты, то у малыша могут начаться проблемы с пищеварением, а мамам это совсем ни к чему. Пусть лучше малыш будет крепко спать, чем мама выпьет стаканчик сока и проведет всю ночь на ногах. Если кормящей маме уж очень захотелось выпить сок, то большинство врачей советуют пить березовый сок или сок из зеленых яблок. Но иногда хочется чего-то новенького… Отсюда – вопрос: какой сок можно еще?

Простые советы по организации питания женщины во время грудного вскармливания
- Питание кормящей мамы

О том, что можно и что нельзя женщине во время грудного вскармливания написано и сказано немало, но эти советы больше относятся к общей организации питания во время грудного вскармливания, чем непосредственно к продуктам питания и рецептам. Итак, как же продумать свой рацион с пользой для ребенка и без вреда для фигуры мамы.


Задать вопрос эксперту

Лежепекова Маргарита Владимировна Лежепекова Маргарита Владимировна консультант по грудному вскармливанию Задать вопрос
Зацерковна Олена Миколаївна Зацерковна Олена Миколаївна лікар ендоспопіст та інфекціоніст Задать вопрос
Якобчук Андрей Анатольевич Якобчук Андрей Анатольевич Эстетический и пластический хирург, маммолог, онкомаммолог Задать вопрос

Барахолка